11月26日(木)は、
『ラジオ大阪 秋の味覚スペシャル ”今日は和歌山みかんの日!“』と題して、
4つのワイド番組で、美味しいみかんの見分け方や食べ方など、
和歌山のみかん情報をたっぷりご紹介しました!
和歌山のみかんは、これからシーズン最盛期!
まさに食べごろです。
この和歌山県産みかん 3kg 1箱を20名のリスナーの皆さんへプレゼントします!
ご応募の期限は、12月2日(水)到着分まで。
ご応募には、各番組で発表したキーワードが必要です。
(文末の各番組名から、radikoのタイムフリーでもお聴きいただけます)
メール・FAX・ハガキのいずれかでご応募ください。
メール : mikan@obc1314.co.jp
F A X : 06-6577-0301
ハガキ : 〒552-8501 ラジオ大阪「和歌山みかん」係
お名前・ご住所・電話番号、そしてキーワードを忘れずにお書きください!
各番組は、12月3日(木)まで、radikoのタイムフリーでお聴きいただけます!
手が汚れにくくて、食べやすい、「有田むき」のご紹介もご覧ください!
/#ラジオ大阪 #秋の味覚 スペシャル
今日は #和歌山 #みかん の日!
\#ハピプラ では #慶元まさ美 さんが#有田みかん の #有田むき をご紹介!手が汚れにくくてとっても食べやすいそうです。#有田 ではこの食べ方が主流とか!
動画でもご覧ください!
次の #ラジぐぅ もお楽しみに~ https://t.co/SDu9T3Rsg9 pic.twitter.com/lW1bMdd2ut
— ラジオ大阪 (@1314obc) November 26, 2020