粘り強く頑張ります

新しい環境への気疲れ、
変わりやすい気圧や温度差に
身体も心も疲れてらっしゃいませんか?
「春バテ」に要注意です。
腸も元気になってこの季節を乗り切りましょう!
ということで今日注目したのは「納豆」。
関西発の納豆専門店
大阪市西区土佐堀2丁目にある
「大阪納豆 納豆BAR 小金庵」で納豆を買ってまいりました。
昔ながらのわらづと納豆「なにわら納豆」は
意外にも匂いも粘りも控えめ!

お豆自体の旨みと甘みが濃い~。
お塩で食べるのがおススメです。
また、3種類の豆のタイプ
8種類のトッピングから味を選べるカップタイプも楽しい!
迷いに迷って大豆は大粒、味は「青唐辛子味噌」をチョイス。

このトッピングは鹿間さんにも大好評でした★