きょうの耳旅は上高地でした。
リスナーのみなさんもあそこは本当にいいところだよとたくさんメッセージいただきました。
キラキラ輝く新緑と、幻想的な風景、まるで絵のような景色。
一度は見に行ってみたい、ゆっくり歩いて自然を全身で感じたいなと思いました(*´ω`*)
そして、香西かおりさんがゲストに来てくださいました。
とっても楽しい方で、原田さんの師匠だそうですっ\(//∇//)\
6/5 リリース、2019年第1弾シングル”口紅模様”ぜひお聴きになってください。
さわやかキッチンは原田さんからの宿題トマト料理。
相当悩みました(>人<;)
ひき肉を輪切りのトマトの上に乗せるのも作ってみたんですけど、
ただのハンバーグとトマトやん!ってことになってしまいまして…笑。
今回のTOMATOになりました!9点いただきました!やったー^ ^
きょうもありがとうございました。来週もよろしくお願いします!!
裏野さやか
——————————–
【 裏野さやかのさわやかキッチン 】
今日の「TOMATO」のレシピ公開☆
材 料
トマト4個
ひき肉 250g
タマネギ 1個
にんにく 1片
コンソメ 大さじ1
ケチャップ 大さじ2
ウスターソース 大さじ2
チーズ 料理用
作り方
①トマトをくり抜き、タマネギとにんにくをみじんぎりにする
②にんにくを炒め、タマネギ、ひき肉を炒める
③コンソメ、ケチャップ、ウスターソースを入れ煮込む
④炒めたお肉をトマトに詰める
⑤170℃のオーブンで20分~30分ほど焼く 出来上がり