年越しの準備を!

どうも、仲みゆきです(*^^*)

今回も堀江良信さんとお送りしました!

もう今年も残すところ半月を切りました。

ほんま、年々月日が経つのが早く感じられます。

堀江さん家ではすでにちょこちょこ大掃除を始められてるそうで、先日は破れた網戸を自分で張り替えたんですって。お風呂も浴槽のカバーの部分まで取り外して掃除すると言う徹底ぶりっ‼️ええ旦那さんですよねー(≧∇≦)

うちにも掃除しに来てくれへんかな(笑)

年賀状の受付も始まったのに全く手もつけてなくてできてないことだらけですが!私も堀江さん見習ってちょいちょいやって行こうと思います(^_^;)

今日のオヤツのお店は西九条にあるグーテ・ド・アナトール」さん。

車でよく前を通っていてずっと気になっていたお店だったので、
なんか運命感じました(笑)

ふわっふわのシフォンケーキに程よい優しい甘さの生クリームと色とりどりのフルーツがサンドされていて、さらに真ん中にはカスタードクリームがっ‼️

ヤバいです。とろける口溶けで、ホールでもぺろっと食べてしまいそうです(≧∇≦)

今日も美味しい楽しい幸せな3時間でしたが、実は堀江さんは今日が最後。

淋しくなりますが、実は早速年明けに同じマラソンに出場することになっているのでそこで会えるかなと思っています。

また皆さんにもお知らせしますね!

////////////////////////////////////////////////////////////////

今日のかなちゃん!

ポイントはお気に入りのブーツ。
カワイイだけじゃない、防水加工もバッチリで機能性も◎◎◎~
昨年のクリスマスプレゼントだとか(’U’)/
色味もとってもキュートですね~
(おやつ番長)