OBCくだもの応援隊

2014年11月26日 - 1:48 PM by 番組スタッフ

最近、土鍋でご飯を炊くことにハマっているという松本さん。

ご飯を楽しむことで、一食一食を大切にしようと心掛けているそうです。

また、料理が趣味の松本さんですが、

近頃は特にエスニック系の調味料を集めているんだとか。

美味しいご飯に合う、ピリ辛で刺激的なおかず、いいですね~

そんな美味しい食事の後には、美味しいデザートがあれば嬉しいもの。

ということで、今が旬のくだもの「りんご」のなかでも、「サンふじ」をパクリ。

「ジューシーなのに、後味がさっぱりしていて、食後にピッタリ!」

だそうです。

みなさんも、食後にリンゴをいかがですか?